Chou rouge, lardons et pommes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 chou rouge
- 500 g de lardons
- 2 pommes
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- Curry
- Sauce soja
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Hacher finement le chou au robot mixeur, de façon à obtenir de fine lamelle.
Etape : 2
Hacher finement l’échalote et l'ail.
Etape : 3
Couper les pommes en fines lamelles ou en petits morceaux
Etape : 4
Faire chauffer une poêle sans matière grasse, puis ajouter les lardons ainsi que l’échalote et l'ail, et faire revenir quelques minutes.
Etape : 5
Ajouter ensuite le chou et les pommes, quelques gouttes d'huile de cuisson si la garniture accroche à la poêle, puis assaisonner avec un peu de sauce soja, saupoudrer de curry, saler et poivrer.
Etape : 6
Couvrir et laisser cuire à feu doux en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les pommes aient fondues et que le chou soit devenu mou.
Etape : 7
Rectifier l'assaisonnement à votre gout.
Etape : 8
Voilà c'est prêt!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 286 fois
Partager cette Recette