Chou rouge, lardons et pommes

Chou rouge, lardons et pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 chou rouge
  • 500 g de lardons
  • 2 pommes
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  •  Curry
  •  Sauce soja
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Hacher finement le chou au robot mixeur, de façon à obtenir de fine lamelle.

Etape : 2

Hacher finement l’échalote et l'ail.

Etape : 3

Couper les pommes en fines lamelles ou en petits morceaux

Etape : 4

Faire chauffer une poêle sans matière grasse, puis ajouter les lardons ainsi que l’échalote et l'ail, et faire revenir quelques minutes.

Etape : 5

Ajouter ensuite le chou et les pommes, quelques gouttes d'huile de cuisson si la garniture accroche à la poêle, puis assaisonner avec un peu de sauce soja, saupoudrer de curry, saler et poivrer.

Etape : 6

Couvrir et laisser cuire à feu doux en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les pommes aient fondues et que le chou soit devenu mou.

Etape : 7

Rectifier l'assaisonnement à votre gout.

Etape : 8

Voilà c'est prêt!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 286 fois

Partager cette Recette