Pâtes à la truite et au fromage de chèvre

Pâtes à la truite et au fromage de chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 250 g de pâtes fraîches
  • 150 g de truite
  • 150 g de fromage de chèvre
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 citron
  •  Origan
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Découpez en morceaux les filets de truite fumés et faîtes-les mariner avec le jus de citron, l'origan et l'huile d'olive.

Etape : 3

Faîtes chauffer l'eau des pâtes jusqu'à ébullition. Une fois cuites, versez-les dans un plat. Ajoutez-y la crème fraîche, la marinade, du sel et du poivre. Mélangez. Parsemez le plat de fines tranches de fromage de chèvre frais.

Etape : 4

Laissez le plat au four environ 10 minutes puis, lorsque le fromage est légèrement fondu, 5 minutes sous le gril.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 283 fois

Partager cette Recette