Pâtes à la truite et au fromage de chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 250 g de pâtes fraîches
- 150 g de truite
- 150 g de fromage de chèvre
- 20 cl de crème fraîche
- 1 citron
- Origan
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Découpez en morceaux les filets de truite fumés et faîtes-les mariner avec le jus de citron, l'origan et l'huile d'olive.
Etape : 3
Faîtes chauffer l'eau des pâtes jusqu'à ébullition. Une fois cuites, versez-les dans un plat. Ajoutez-y la crème fraîche, la marinade, du sel et du poivre. Mélangez. Parsemez le plat de fines tranches de fromage de chèvre frais.
Etape : 4
Laissez le plat au four environ 10 minutes puis, lorsque le fromage est légèrement fondu, 5 minutes sous le gril.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 283 fois
Partager cette Recette