Salade Strasbourgeoise de Nadine

Salade Strasbourgeoise de Nadine

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 1h10
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 1h35

Ingrédients

  • 2 kg de pomme de terre
  • 300 g de cornichon
  • 1 cuillère à soupe d'olive verte
  • 6 saucisses
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre
  • 4 cuillères de mayonnaise
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  •  Origan
  • 1 échalote
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Cuire les pommes de terre à l'eau (35 mn) ou à la vapeur (20 à 25 mn). Les laisser refroidir et les éplucher. Les couper en morceaux.

Etape : 2

Pocher les saucisses 5 mn à l'eau bouillante ou 15 secondes à pleine puissance au micro-ondes dans leur emballage.

Etape : 3

Couper les saucisses, les olives vertes et les cornichons en rondelles, les ajouter aux pommes de terre.

Etape : 4

Saler, poivrer et verser le vinaigre. Mélanger et laisser reposer 5 à 10 mn.

Etape : 5

Pendant ce temps, Mélanger la mayonnaise, la crème, la moutarde, l'origan et l'échalote hachée, et verser cette sauce sur les pommes de terre.

Etape : 6

Mélanger délicatement.

Etape : 7

Garder un peu au frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1194 fois

Partager cette Recette