Carrelets au curry

Carrelets au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 carrelet
  • 4 oignons
  • 20 cl de vin blanc sec
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de curry
  • 1 citron
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Pelez et émincez les oignons.

Etape : 2

Faites-les suer dans un mélange beurre-huile à la poêle puis mettez-les dans un plat à four.

Etape : 3

Saupoudrez de curry et posez les poissons (sans la peau) dessus.

Etape : 4

Saupoudrez à nouveau de curry.

Etape : 5

Versez le vin blanc et enfournez 20 min au four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 6

Nappez de crème fraîche et servez avec des quartiers de citron.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 280 fois

Partager cette Recette