Carrelets au curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 carrelet
- 4 oignons
- 20 cl de vin blanc sec
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de curry
- 1 citron
- Huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Pelez et émincez les oignons.
Etape : 2
Faites-les suer dans un mélange beurre-huile à la poêle puis mettez-les dans un plat à four.
Etape : 3
Saupoudrez de curry et posez les poissons (sans la peau) dessus.
Etape : 4
Saupoudrez à nouveau de curry.
Etape : 5
Versez le vin blanc et enfournez 20 min au four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 6
Nappez de crème fraîche et servez avec des quartiers de citron.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 280 fois
Partager cette Recette