pâtes aux deux saumons

pâtes aux deux saumons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de pâtes
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 500 g de saumon frais
  •  Aneth
  • 1 citron
  • 40 cl de crème fraîche
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Huile d'olive
  •  Parmesan

Recette

Etape : 1

Pour la sauce :

Etape : 2

Coupez le saumon frais en lanières et/ou cubes.

Etape : 3

Versez dans une poêle ou sauteuse l'huile d'olive (3 à 5 cuillères à soupe) et le jus du citron.

Etape : 4

Mettre les dés de saumon, ajouter l'aneth, le sel et les 4 baies moulues.

Etape : 5

Mélanger et ajouter la crème fraîche puis cuire à feux doux.

Etape : 6

Coupez le saumon fumé en lanières et réservez au frais. Selon les goûts vous pouvez mettre du citron et de l'aneth avant de réserver au frais.

Etape : 7

Mettre l'eau à chauffer en parallèle et faire cuire les pâtes le temps indiqué (Al dente, s'il vous plait).

Etape : 8

Egoutter les pâtes.

Etape : 9

Mélanger les pâtes à la sauce et ajouter le saumon fumé. Mélanger le tout.

Etape : 10

Servez les assiettes et râpez le parmesan sur chaque assiette (ou saupoudrez de parmesan râpé).

Etape : 11

Pour une présentation dasn un plat unique garder des lanières de saumon fumé pour la présentation.

Etape : 12

Régalez vous :-)

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