pâtes aux deux saumons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de pâtes
- 4 tranches de saumon fumé
- 500 g de saumon frais
- Aneth
- 1 citron
- 40 cl de crème fraîche
- Sel
- Poivre
- Huile d'olive
- Parmesan
Recette
Etape : 1
Pour la sauce :
Etape : 2
Coupez le saumon frais en lanières et/ou cubes.
Etape : 3
Versez dans une poêle ou sauteuse l'huile d'olive (3 à 5 cuillères à soupe) et le jus du citron.
Etape : 4
Mettre les dés de saumon, ajouter l'aneth, le sel et les 4 baies moulues.
Etape : 5
Mélanger et ajouter la crème fraîche puis cuire à feux doux.
Etape : 6
Coupez le saumon fumé en lanières et réservez au frais. Selon les goûts vous pouvez mettre du citron et de l'aneth avant de réserver au frais.
Etape : 7
Mettre l'eau à chauffer en parallèle et faire cuire les pâtes le temps indiqué (Al dente, s'il vous plait).
Etape : 8
Egoutter les pâtes.
Etape : 9
Mélanger les pâtes à la sauce et ajouter le saumon fumé. Mélanger le tout.
Etape : 10
Servez les assiettes et râpez le parmesan sur chaque assiette (ou saupoudrez de parmesan râpé).
Etape : 11
Pour une présentation dasn un plat unique garder des lanières de saumon fumé pour la présentation.
Etape : 12
Régalez vous :-)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 276 fois
Partager cette Recette