Côtes de porc moutardées à la normande
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 4 côtes de porc
- 30 cl de vin blanc sec
- 30 cl de crème fraîche épaisse
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Beurrez un plat allant au four.
Etape : 2
Salez et poivrez les côtes de porc, et disposez-les dans le plat.
Etape : 3
Tartinez une face des côtes de moutarde.
Etape : 4
Dans un récipient, mélangez le vin blanc et la crème salée et poivrée.
Etape : 5
Versez cette préparation sur les côtes de porc.
Etape : 6
Parsemez de gruyère râpé, et enfournez à 200°C (th 6-7).
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