fondue thaïlandaise

fondue thaïlandaise

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 kg de crevette
  • 500 g de lotte
  • 150 g de germes de soja
  • 250 g de brocoli
  • 1 bocal de poisson
  • 20 cl de lait de coco
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 citronnelle
  • 1 gousse d'ail
  • 1 piment
  • 1 noix
  • 1 cuillère à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Découpez la lotte en cubes de 2cm.

Etape : 2

Otez les queues et les têtes des crevettes et épluchez-les.

Etape : 3

Emincez les brocolis.

Etape : 4

Dans le wok, faites revenir dans l'huile le gingembre râpé, l'ail écrasé, le piment et la citronnelle émincée.

Etape : 5

Versez la soupe de poisson, le lait de coco et le curry.

Etape : 6

Portez à ébulition et maintenez à frémissement 10 min.

Etape : 7

Ajoutez le bouquet de coriandre haché

Etape : 8

Retirez le piment avant de placer le wok sur la table avec un réchaud.

Etape : 9

Utilisez les épuisettes pour faire cuire le poisson, les crevettes et les légumes dans le bouillon.

Etape : 10

Servez avec un riz thai.

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