spaghettis aux girolles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 250 g de spaghetti
- 250 g de girolle
- 2 tomates
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 50 g de beurre
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Brosser et passer rapidement les girolles sous l'eau pour les nettoyer.
Etape : 2
Les couper grossièrement.
Etape : 3
Hacher les oignons, passer les tomates au mixer.
Etape : 4
Dans une poêle, faire chauffer le beurre, y faire revenir les oignons, puis ajouter les girolles et les tomates hachées.
Etape : 5
Saler et poivrer généreusement et laisser cuire 10 minutes (à feu moyen en surveillant et remuant de temps en temps).
Etape : 6
Pendant ce temps, faire cuire les spaghettis dans de l'eau salée + huile d'olive).
Etape : 7
Verser les spaghettis égouttés dans la poêle et mélanger doucement.
Etape : 8
Ecraser les 2 gousses d'ail dessus et mélanger.
Etape : 9
Servir tout de suite.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette