spaghettis aux girolles

spaghettis aux girolles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 250 g de spaghetti
  • 250 g de girolle
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 50 g de beurre
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Brosser et passer rapidement les girolles sous l'eau pour les nettoyer.

Etape : 2

Les couper grossièrement.

Etape : 3

Hacher les oignons, passer les tomates au mixer.

Etape : 4

Dans une poêle, faire chauffer le beurre, y faire revenir les oignons, puis ajouter les girolles et les tomates hachées.

Etape : 5

Saler et poivrer généreusement et laisser cuire 10 minutes (à feu moyen en surveillant et remuant de temps en temps).

Etape : 6

Pendant ce temps, faire cuire les spaghettis dans de l'eau salée + huile d'olive).

Etape : 7

Verser les spaghettis égouttés dans la poêle et mélanger doucement.

Etape : 8

Ecraser les 2 gousses d'ail dessus et mélanger.

Etape : 9

Servir tout de suite.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 244 fois

Partager cette Recette