Quiche au chèvre et au saumon

Quiche au chèvre et au saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 150 g de saumon
  • 80 g de fromage
  • 3 oeufs
  • 1 pot de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à thermostat 6-7 (200°C).

Etape : 2

Etalez votre pâte feuilletée, beurrez votre moule à tarte et placez la pâte dans le moule.

Etape : 3

Coupez le saumon fumé en petits morceaux et répartissez-les dans le moule.

Etape : 4

Coupez votre chêvre en petits morceaux et répartissez-les dans le moule, comme pour le saumon.

Etape : 5

Dans un saladier, cassez les 2 oeufs et battez les en omelette. Ajoutez la crème fraîche et mélangez le tout. Saler et poivrer abondamment.

Etape : 6

Si vous le voulez, râpez un peu de gruyère et insérez-le dans votre mélange.

Etape : 7

Versez votre mélange dans le plat à tarte de façon à recouvrir saumon et chèvre.

Etape : 8

Faits cuire la quiche à four moyen pendant 30 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 313 fois

Partager cette Recette