Quiche au chèvre et au saumon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 150 g de saumon
- 80 g de fromage
- 3 oeufs
- 1 pot de crème fraîche
- Poivre
- Sel
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à thermostat 6-7 (200°C).
Etape : 2
Etalez votre pâte feuilletée, beurrez votre moule à tarte et placez la pâte dans le moule.
Etape : 3
Coupez le saumon fumé en petits morceaux et répartissez-les dans le moule.
Etape : 4
Coupez votre chêvre en petits morceaux et répartissez-les dans le moule, comme pour le saumon.
Etape : 5
Dans un saladier, cassez les 2 oeufs et battez les en omelette. Ajoutez la crème fraîche et mélangez le tout. Saler et poivrer abondamment.
Etape : 6
Si vous le voulez, râpez un peu de gruyère et insérez-le dans votre mélange.
Etape : 7
Versez votre mélange dans le plat à tarte de façon à recouvrir saumon et chèvre.
Etape : 8
Faits cuire la quiche à four moyen pendant 30 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 396 fois
Partager cette Recette