Tartiflette sans crème
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1.5 kg de pomme de terre
- 3 oignons
- 200 g de lardons
- 1 fromage
- 2 cuillères à soupe d'huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Eplucher les pommes de terre et les couper en dès.
Etape : 2
Les faire blanchir dans de l'eau bouillante pendant 10 à 15 minutes.
Etape : 3
Dans une poêle, mettre l'huile et y faire revenir les lardons, les oignons couper en lamelles, puis ajouter les pommes de terre encore chaude (égouttées).
Etape : 4
Mettre la préparation dans un plat à gratin et y recouvrir du fromage coupé en 2 (croûte vers l'intérieur).
Etape : 5
Mettre au four thermostat 6 pendant 20 à 30 min selon le degrés de dorage que vous souhaitez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette