Tartiflette sans crème

Tartiflette sans crème

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1.5 kg de pomme de terre
  • 3 oignons
  • 200 g de lardons
  • 1 fromage
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Eplucher les pommes de terre et les couper en dès.

Etape : 2

Les faire blanchir dans de l'eau bouillante pendant 10 à 15 minutes.

Etape : 3

Dans une poêle, mettre l'huile et y faire revenir les lardons, les oignons couper en lamelles, puis ajouter les pommes de terre encore chaude (égouttées).

Etape : 4

Mettre la préparation dans un plat à gratin et y recouvrir du fromage coupé en 2 (croûte vers l'intérieur).

Etape : 5

Mettre au four thermostat 6 pendant 20 à 30 min selon le degrés de dorage que vous souhaitez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette