Goulash polonais

Goulash polonais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 kg de boeuf
  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail
  •  Laurier
  •  Thym
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cube de bouillon
  • 2 cuillères à café de vinaigre
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 2 cuillères à soupe de persil

Recette

Etape : 1

Déouper le boeuf en gros dés.

Etape : 2

Faire revenir l'oignon haché (ou échalote) dans de la margarine (ou huile).

Etape : 3

Ajouter la viande et la faire revenir de toutes parts.

Etape : 4

Une fois la viande roussie, ajouter l'ail et les aromates.

Etape : 5

Couvrir la viande d'eau.

Etape : 6

Ajouter le cube de bouillon émietté.

Etape : 7

Laisser mijoter une bonne heure.

Etape : 8

Ajouter le persil émincé.

Etape : 9

Rajouter de l'eau si elle a trop diminué.

Etape : 10

Verser le vinaigre et la crème fraîche, laisser chauffer encore quelques instants.

Etape : 11

Une fois le tout bien cuit, lier la sauce avec la farine diluée dans de l'eau.

Etape : 12

Mélanger le tout et goûter, rectifier l'assaisonnement au besoin.

Etape : 13

Servir avec une bonne purée de pommes de terre Bintje !

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