Cake au bleu du Vercors

Cake au bleu du Vercors

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 350 g de bleu
  • 5 oeufs
  • 180 g de farine
  • 1 cuillère à café de sel
  • 20 cl d'huile
  • 25 cl de lait
  • 1 sachet de levure
  • 1 tranche épaisse de jambon
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Mélanger la farine et la levure. Battre au fouet avec les oeufs, l'huile puis le lait afin d'obtenir une pâte lisse. Salez, poivrez.

Etape : 2

Incorporez le bleu du Vercors et le jambon.

Etape : 3

Versez dans un moule à cake beurré.

Etape : 4

Mettre au four à 180°C pendant environ 1 heure.

Etape : 5

Laissez refroidir et démouler.

Etape : 6

Servir chaud ou froid avec une salade.

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