Cake au bleu du Vercors
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 350 g de bleu
- 5 oeufs
- 180 g de farine
- 1 cuillère à café de sel
- 20 cl d'huile
- 25 cl de lait
- 1 sachet de levure
- 1 tranche épaisse de jambon
- Poivre
Recette
Etape : 1
Mélanger la farine et la levure. Battre au fouet avec les oeufs, l'huile puis le lait afin d'obtenir une pâte lisse. Salez, poivrez.
Etape : 2
Incorporez le bleu du Vercors et le jambon.
Etape : 3
Versez dans un moule à cake beurré.
Etape : 4
Mettre au four à 180°C pendant environ 1 heure.
Etape : 5
Laissez refroidir et démouler.
Etape : 6
Servir chaud ou froid avec une salade.
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