Escalope de dinde à la crème, aux pommes de terres et aux oignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 escalope de dinde
- 100 g de pomme de terre
- 1 oignon
- 10 cl de crème fraîche épaisse
- Beurre
Recette
Etape : 1
Eplucher les pommes de terres, les couper en dés, et les faire cuire à feu très doux dans une poêle, avec un peu de beurre, prendant 20 mn, en les faisant sauter de temps en temps.
Etape : 2
Ensuite, peler l'oignon, le couper en lamelles, et l'ajouter aux pommes de terres. Laisser cuire 2 à 3 mn en remuant souvent.
Etape : 3
Pour l'escalope, vous pouvez soit la cuire dans la même poêle en même temps que l'oignon (cela dépend de la place, si vous préparez la recette pour plusieurs personnes), soit dans une poêle à part, toujours à feu doux.
Etape : 4
Quand l'escalope est cuite, ajouter la crème fraîche sur les pommes de terre (en mettre aussi un peu avec l'escalope si elle est cuite à part), et remuer pendant 2-3 mn.
Etape : 5
N'oubliez pas de saler, et de poivrer selon le goût.
Etape : 6
Servir bien chaud, l'escalope bien recouverte de crème (dont vous pouvez d'ailleurs augmenter la quantité, cela dépend des goûts !).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 299 fois
Partager cette Recette