Bricks aux épinards, feta et coriandre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 kg d'épinard
- 300 g de feta
- 3 échalotes
- 3 gousses d'ail
- Poivre
- Sel
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 gros bouquet de coriandre
- 10 feuilles de brick
Recette
Etape : 1
Faire dégeler les épinards.
Etape : 2
Briser la féta, hacher menu les échalotes, l'ail et la coriandre, mélanger le tout aux épinards essorés.
Etape : 3
Saler, poivrer, rajouter l'huile.
Etape : 4
Couper les feuilles de bricks en 2, mettre un petit tas de farce au milieu et plier de façon à former un triangle, badigeonner avec de l'huile d'olive.
Etape : 5
Mettre à four chaud, 220°, thermostat 7-8, pendant environ 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 285 fois
Partager cette Recette