Bricks aux épinards, feta et coriandre

Bricks aux épinards, feta et coriandre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 kg d'épinard
  • 300 g de feta
  • 3 échalotes
  • 3 gousses d'ail
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 gros bouquet de coriandre
  • 10 feuilles de brick

Recette

Etape : 1

Faire dégeler les épinards.

Etape : 2

Briser la féta, hacher menu les échalotes, l'ail et la coriandre, mélanger le tout aux épinards essorés.

Etape : 3

Saler, poivrer, rajouter l'huile.

Etape : 4

Couper les feuilles de bricks en 2, mettre un petit tas de farce au milieu et plier de façon à former un triangle, badigeonner avec de l'huile d'olive.

Etape : 5

Mettre à four chaud, 220°, thermostat 7-8, pendant environ 15 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 285 fois

Partager cette Recette