Pâtes aux artichauts
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 400 g de pâtes
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- Fond d'artichaut
- Poivre
- Sel
- Parmesan râpé
Recette
Etape : 1
Coupez les fonds d'artichauts en lamelles puis faites-les blanchir dans de l'eau bouillante (s'ils sont surgelés suivre les instructions du paquet). Faites cuire les pâtes dans la même eau.
Etape : 2
Dans une sauteuse faites fondre l'échalote dans l'huile d'olive, puis ajoutez les fonds d'artichauts.
Etape : 3
Au bout de 4 mn ajoutez la crème et laissez réduire sur feu très doux.
Etape : 4
Mélangez les pâtes à la sauce, poivrez et servez éventuellement avec du parmesan râpé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 274 fois
Partager cette Recette