Pâtes aux artichauts

Pâtes aux artichauts

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 400 g de pâtes
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Fond d'artichaut
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Parmesan râpé

Recette

Etape : 1

Coupez les fonds d'artichauts en lamelles puis faites-les blanchir dans de l'eau bouillante (s'ils sont surgelés suivre les instructions du paquet). Faites cuire les pâtes dans la même eau.

Etape : 2

Dans une sauteuse faites fondre l'échalote dans l'huile d'olive, puis ajoutez les fonds d'artichauts.

Etape : 3

Au bout de 4 mn ajoutez la crème et laissez réduire sur feu très doux.

Etape : 4

Mélangez les pâtes à la sauce, poivrez et servez éventuellement avec du parmesan râpé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 274 fois

Partager cette Recette