Velouté d'oseille

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Velouté d'oseille

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 250 g d'oseille
  • 500 g de pomme de terre
  • 125 g de crème fraîche
  • 1 oeuf
  • 30 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Nettoyez l'oseille et retirez les tiges, hachez-la finement.

Etape : 2

Faites fondre l'oseille hachée dans un peu de beurre à la cocotte.

Etape : 3

Ajoutez les pommes de terre pelées et coupées en morceaux.

Etape : 4

Couvrez avec 2 litres d'eau, salez et poivrez.

Etape : 5

Laissez cuire à feu doux une heure et demie.

Etape : 6

Filtrez et versez le velouté dans un plat de service.

Etape : 7

Ajoutez la crème fraîche et un oeuf en fouettant et servez.

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