Velouté d'oseille
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 250 g d'oseille
- 500 g de pomme de terre
- 125 g de crème fraîche
- 1 oeuf
- 30 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Nettoyez l'oseille et retirez les tiges, hachez-la finement.
Etape : 2
Faites fondre l'oseille hachée dans un peu de beurre à la cocotte.
Etape : 3
Ajoutez les pommes de terre pelées et coupées en morceaux.
Etape : 4
Couvrez avec 2 litres d'eau, salez et poivrez.
Etape : 5
Laissez cuire à feu doux une heure et demie.
Etape : 6
Filtrez et versez le velouté dans un plat de service.
Etape : 7
Ajoutez la crème fraîche et un oeuf en fouettant et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 299 fois
Partager cette Recette