Poulet à la sauce au parmesan

Poulet à la sauce au parmesan

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 noix de beurre
  • 2 blancs de poulet
  • 3 cuillères de crème fraîche
  • 50 g de parmesan râpé
  • 1 pincée de piment

Recette

Etape : 1

Taillez les blancs de poulet en lamelles de taille moyenne et faites-les revenir avec une noix de beurre, durant une dizaine de minutes, à la poêle.

Etape : 2

Une fois les blancs de poulets cuits, mettez-les à part et préservez-les au chaud.

Etape : 3

Déglacez la poêle avec de la crème fraiche, à feu doux, et ajoutez y petit à petit le parmesan râpé, en prenant bien soin de remuer au fur et à mesure.

Etape : 4

Ajoutez une pincée de poudre de piment doux tout en continuant de remuer.

Etape : 5

Salez et poivrez.

Etape : 6

Servez les lamelles de poulet et versez la sauce par dessus.

Etape : 7

S'accompagne parfaitement avec des tagliatelles saupoudrées de parmesan.

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