Poulet à la sauce au parmesan
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 noix de beurre
- 2 blancs de poulet
- 3 cuillères de crème fraîche
- 50 g de parmesan râpé
- 1 pincée de piment
Recette
Etape : 1
Taillez les blancs de poulet en lamelles de taille moyenne et faites-les revenir avec une noix de beurre, durant une dizaine de minutes, à la poêle.
Etape : 2
Une fois les blancs de poulets cuits, mettez-les à part et préservez-les au chaud.
Etape : 3
Déglacez la poêle avec de la crème fraiche, à feu doux, et ajoutez y petit à petit le parmesan râpé, en prenant bien soin de remuer au fur et à mesure.
Etape : 4
Ajoutez une pincée de poudre de piment doux tout en continuant de remuer.
Etape : 5
Salez et poivrez.
Etape : 6
Servez les lamelles de poulet et versez la sauce par dessus.
Etape : 7
S'accompagne parfaitement avec des tagliatelles saupoudrées de parmesan.
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