Escalopes de dinde aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 escalopes de dinde
- 0.5 cuillères à café de sel
- 0.5 cuillères à café de poivre
- 80 g de farine
- 80 g de beurre
- 2 oignons
- 250 g de champignon de Paris
- 1 jus de citron
- 20 cl de vin blanc
- 20 cl de crème fraîche
- 100 g de fromage râpé
- 1 pincée de muscade
- 1 bouquet de persil
Recette
Etape : 1
Salez et poivrez les escalopes, farinez et faites cuire dans le beurre chaud environ 5 minutes sur chaque face, retirez et réservez au chaud.
Etape : 2
Dans le beurre de cuisson faites revenir les oignons émincés. Ajoutez les champignons nettoyés, lavés et coupés en morceaux et faites rissoler rapidement.
Etape : 3
Mouillez avec le jus de citron et le vin blanc, incorporez la crème fraîche et faites épaissir la sauce.
Etape : 4
Versez le fromage râpé tout en tournant avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé à la sauce.
Etape : 5
Retirez du feu, salez, poivrez et ajoutez la muscade.
Etape : 6
Nappez les escalopes de dinde de cette préparation, parsemez de persil haché et servez.
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