Escalopes de dinde aux champignons

Escalopes de dinde aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de dinde
  • 0.5 cuillères à café de sel
  • 0.5 cuillères à café de poivre
  • 80 g de farine
  • 80 g de beurre
  • 2 oignons
  • 250 g de champignon de Paris
  • 1 jus de citron
  • 20 cl de vin blanc
  • 20 cl de crème fraîche
  • 100 g de fromage râpé
  • 1 pincée de muscade
  • 1 bouquet de persil

Recette

Etape : 1

Salez et poivrez les escalopes, farinez et faites cuire dans le beurre chaud environ 5 minutes sur chaque face, retirez et réservez au chaud.

Etape : 2

Dans le beurre de cuisson faites revenir les oignons émincés. Ajoutez les champignons nettoyés, lavés et coupés en morceaux et faites rissoler rapidement.

Etape : 3

Mouillez avec le jus de citron et le vin blanc, incorporez la crème fraîche et faites épaissir la sauce.

Etape : 4

Versez le fromage râpé tout en tournant avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé à la sauce.

Etape : 5

Retirez du feu, salez, poivrez et ajoutez la muscade.

Etape : 6

Nappez les escalopes de dinde de cette préparation, parsemez de persil haché et servez.

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