Cabillaud sauce vanille

Cabillaud sauce vanille

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 700 g de lieu noir
  • 100 g de crème fraîche
  • 1 gousse de vanille
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire cuire les morceaux de poisson dans de l'huile d'olive, les saler.

Etape : 2

Les retirer de la poêle et retirer l'huile s'il y en a en surplus.

Etape : 3

Baisser le feu, laisser refroidir un peu la poêle et y mettre la crème, les graines de vanille et un peu de sel. Remuer.

Etape : 4

Y ajouter la gousse coupée en tronçons.

Etape : 5

Laisser cuire un peu pour que la vanille se diffuse.

Etape : 6

Ajuster l'assaisonnement si nécessaire avec un peu de vinaigre balsamique blanc.

Etape : 7

Napper les morceaux de poisson de sauce ou la servir dans un ramequin.

Etape : 8

Servir avec du riz basmati.

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