Cabillaud sauce vanille
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 700 g de lieu noir
- 100 g de crème fraîche
- 1 gousse de vanille
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire cuire les morceaux de poisson dans de l'huile d'olive, les saler.
Etape : 2
Les retirer de la poêle et retirer l'huile s'il y en a en surplus.
Etape : 3
Baisser le feu, laisser refroidir un peu la poêle et y mettre la crème, les graines de vanille et un peu de sel. Remuer.
Etape : 4
Y ajouter la gousse coupée en tronçons.
Etape : 5
Laisser cuire un peu pour que la vanille se diffuse.
Etape : 6
Ajuster l'assaisonnement si nécessaire avec un peu de vinaigre balsamique blanc.
Etape : 7
Napper les morceaux de poisson de sauce ou la servir dans un ramequin.
Etape : 8
Servir avec du riz basmati.
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