pizza carbonara

pizza carbonara

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 200 g de lardons fumés
  • 200 g de crème fraîche
  • 125 g de mozzarella
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 210 degrés.

Etape : 2

Faites revenir les lardons dans une poêle avec du beurre.

Etape : 3

Etaler votre pâte dans le moule à pizza beurré.

Etape : 4

Sortez la pâte du four, répartissez les lardons, recouvrez de façon régulière avec la crème fraîche, puis avec la mozzarella coupée en rondelles.

Etape : 5

Salez, poivrez.

Etape : 6

Mettre au four à 210 degrés pendant 20 mn puis baisser la température à 150 degré pendant 10 mn.

Etape : 7

A la sortie du four mettre le jaune sur la pizza au moment de servir.

Etape : 8

Astuce : pour les mini-fours, qui laissent malheureusement la chaleur s'échapper, vous pouvez précuire votre pâte pendant 5 mn en la recouvrant de papier sulfurisé et de haricots secs.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois

Partager cette Recette