pizza carbonara
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 200 g de lardons fumés
- 200 g de crème fraîche
- 125 g de mozzarella
- Poivre
- Sel
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 210 degrés.
Etape : 2
Faites revenir les lardons dans une poêle avec du beurre.
Etape : 3
Etaler votre pâte dans le moule à pizza beurré.
Etape : 4
Sortez la pâte du four, répartissez les lardons, recouvrez de façon régulière avec la crème fraîche, puis avec la mozzarella coupée en rondelles.
Etape : 5
Salez, poivrez.
Etape : 6
Mettre au four à 210 degrés pendant 20 mn puis baisser la température à 150 degré pendant 10 mn.
Etape : 7
A la sortie du four mettre le jaune sur la pizza au moment de servir.
Etape : 8
Astuce : pour les mini-fours, qui laissent malheureusement la chaleur s'échapper, vous pouvez précuire votre pâte pendant 5 mn en la recouvrant de papier sulfurisé et de haricots secs.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 225 fois
Partager cette Recette