Risotto à l'espagnol
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 oignons
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 5 cuillères à soupe d'huile
- 400 g de riz rond
- 1.5 l de bouillon de poule
- 300 g de chorizo
- 100 g d'olives
Recette
Etape : 1
Emincer finement les oignons, détailler les poivrons en dés et le chorizon en rondelles.
Etape : 2
Faire dorer les oignons dans une cocotte à fond épais. Ajouter les poivrons et le chorizon.
Etape : 3
Une fois la viande légèrement fondue, ajouter le riz et remuer jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
Etape : 4
Mouiller alors de bouillon. Laisser cuire 20 min.
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