Risotto à l'espagnol

Risotto à l'espagnol

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 oignons
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 5 cuillères à soupe d'huile
  • 400 g de riz rond
  • 1.5 l de bouillon de poule
  • 300 g de chorizo
  • 100 g d'olives

Recette

Etape : 1

Emincer finement les oignons, détailler les poivrons en dés et le chorizon en rondelles.

Etape : 2

Faire dorer les oignons dans une cocotte à fond épais. Ajouter les poivrons et le chorizon.

Etape : 3

Une fois la viande légèrement fondue, ajouter le riz et remuer jusqu'à ce qu'il devienne translucide.

Etape : 4

Mouiller alors de bouillon. Laisser cuire 20 min.

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