Papillotes de sardines au beurre aillé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 32 min
Ingrédients
- 24 sardines
- 110 g de beurre
- 6 échalotes
- 3 gousses d'ail
- 0.5 citrons
- 1 cuillère à café de thym
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Hacher finement l'ail et les échalotes puis les malaxer avec le beurre mou. Ajouter le thym, du sel et du poivre.
Etape : 3
Déposer les sardines sur 4 feuilles de papier sulfurisé légèrement huilées et répartir le beurre aromatisé dessus.
Etape : 4
Arroser de jus de citron et fermer les papillotes hermétiquement.
Etape : 5
Enfourner pour 12 minutes de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 304 fois
Partager cette Recette