Papillotes de sardines au beurre aillé

Papillotes de sardines au beurre aillé

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 32 min

Ingrédients

  • 24 sardines
  • 110 g de beurre
  • 6 échalotes
  • 3 gousses d'ail
  • 0.5 citrons
  • 1 cuillère à café de thym
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Hacher finement l'ail et les échalotes puis les malaxer avec le beurre mou. Ajouter le thym, du sel et du poivre.

Etape : 3

Déposer les sardines sur 4 feuilles de papier sulfurisé légèrement huilées et répartir le beurre aromatisé dessus.

Etape : 4

Arroser de jus de citron et fermer les papillotes hermétiquement.

Etape : 5

Enfourner pour 12 minutes de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 304 fois

Partager cette Recette