Tourte aux herbes (recette corse)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 300 g d'oignon
- 1 petite gousse d'ail
- 300 g de blette
- Menthe
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Beurrer un moule à tarte et disposer la première pâte.
Etape : 2
Dans une poêle faire revenir les oignons dans l'huile d'olive.
Etape : 3
Ajouter les blettes coupées en petits morceaux (le blanc et le vert).
Etape : 4
Ajouter la gousse d'ail écrasée et la menthe (beaucoup de menthe!).
Etape : 5
Saler et poivrer généreusement.
Etape : 6
Attendre que le mélange ait bien rendu son eau, puis retirer du feu.
Etape : 7
Verser la préparation sur la pâte.
Etape : 8
Recouvrir de la seconde pâte.
Etape : 9
Enfourner (180°C) pendant environ 30 mn, jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée au dessus et en dessous.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette