Tourte aux herbes (recette corse)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tourte aux herbes (recette corse)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées
  • 300 g d'oignon
  • 1 petite gousse d'ail
  • 300 g de blette
  •  Menthe
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Beurrer un moule à tarte et disposer la première pâte.

Etape : 2

Dans une poêle faire revenir les oignons dans l'huile d'olive.

Etape : 3

Ajouter les blettes coupées en petits morceaux (le blanc et le vert).

Etape : 4

Ajouter la gousse d'ail écrasée et la menthe (beaucoup de menthe!).

Etape : 5

Saler et poivrer généreusement.

Etape : 6

Attendre que le mélange ait bien rendu son eau, puis retirer du feu.

Etape : 7

Verser la préparation sur la pâte.

Etape : 8

Recouvrir de la seconde pâte.

Etape : 9

Enfourner (180°C) pendant environ 30 mn, jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée au dessus et en dessous.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette