hâchis parmentier de thon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 600 g de thon
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à soupe de persil
- 1 kg de pomme de terre
- 25 cl de crème liquide
- 25 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Éplucher les pommes de terre et les couper en 4.
Etape : 2
Les plonger dans une grandes quantité d'eau bouillante salée et les laisser cuire 20 min.
Etape : 3
Les égoutter et les verser dans un plat creux.
Etape : 4
Les écraser à la fourchette et ajouter le persil, la crème et le beurre.
Etape : 5
Peler et hâcher l'ail.
Etape : 6
Verser l'huile dans une poêle et faire revenir 5 min l'ail et le thon.
Etape : 7
Retirer du feu, saler, poivrer et ajouter le cumin.
Etape : 8
Mélanger le tout et verser le tout dans un plat beurré.
Etape : 9
Enfourner à 180°, thermostat 6, environ 20 min.
Etape : 10
A manger bien chaud, accompagné d'une salade: un vrai régal!!!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 724 fois
Partager cette Recette