hâchis parmentier de thon

hâchis parmentier de thon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 600 g de thon
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 1 kg de pomme de terre
  • 25 cl de crème liquide
  • 25 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Éplucher les pommes de terre et les couper en 4.

Etape : 2

Les plonger dans une grandes quantité d'eau bouillante salée et les laisser cuire 20 min.

Etape : 3

Les égoutter et les verser dans un plat creux.

Etape : 4

Les écraser à la fourchette et ajouter le persil, la crème et le beurre.

Etape : 5

Peler et hâcher l'ail.

Etape : 6

Verser l'huile dans une poêle et faire revenir 5 min l'ail et le thon.

Etape : 7

Retirer du feu, saler, poivrer et ajouter le cumin.

Etape : 8

Mélanger le tout et verser le tout dans un plat beurré.

Etape : 9

Enfourner à 180°, thermostat 6, environ 20 min.

Etape : 10

A manger bien chaud, accompagné d'une salade: un vrai régal!!!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 609 fois

Partager cette Recette