Haricots lingots et saucisses

Haricots lingots et saucisses

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 3 h
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 5 h

Ingrédients

  • 500 g d'haricot
  • 3 carottes
  • 1 oignon
  • 4 saucisses
  • 20 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire tremper au moins 10 h les lingots.

Etape : 2

Eplucher carottes et oignon. Les couper en tout petits bouts (séparément) ou passer à la grosse lame dans un robot(impression de "miettes" pour les carottes).

Etape : 3

Dans un chaudron, faire fondre le beurre. Lorsqu'il est brun, ajouter les saucisses et les faire dorer de tous les côtés (environ 5 min).

Etape : 4

Ajouter les oignons et laisser dorer durant 5 minutes. Ajouter les carottes, mélanger et laisser à feu moyen, à couvert environ 15 min.

Etape : 5

Ajouter les lingots égouttés et rajouter de l'eau jusqu'à couvrir la préparation.

Etape : 6

Porter à ébullition et laisser mijoter 2 h. Ajouter de l'eau si besoin. Laisser le couvercle pendant pour mijoter, légèrement ouvert. Le plat doit avoir la consistance d'un cassoulet.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 288 fois

Partager cette Recette