purée de pois cassé

purée de pois cassé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 500 g de pois
  • 3 tranches de poitrine fumée
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre tous les ingrédients dans une cocotte, mouiller à hauteur et saler.

Etape : 2

Porter à ébullition et faire cuire à petit feu pendant 1 heure à couvert.

Etape : 3

Mixer avec un mixeur plongeant et rectifier l'assaisonnement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 104 fois

Partager cette Recette