Jarret de porc à l'ail, échalotes et oignons confits

Jarret de porc à l'ail, échalotes et oignons confits

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h15

Ingrédients

  •  Jarret de porc
  • 2 oignons
  • 4 gousses d'ail
  • 5 échalotes
  • 1 bouquet garni
  • 1 bouillon

Recette

Etape : 1

Saler, poivrer le jarret et le faire revenir dans un peu d'huile.

Etape : 2

Pendant ce temps éplucher et émincer les aulx, oignons, échalotes et les mettre dans la cocotte.

Etape : 3

Ajouter le bouquet garni.

Etape : 4

Ajouter le bouillon cube dilué dans de l'eau. Le jarret devra être couvert à moitié.

Etape : 5

Cuire à four moyen environ 2 heures en tous cas jusqu'à ce que les oignons, aulx et échalotes soient confits, au besoin rajouter de l'eau.

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