Jarret de porc à l'ail, échalotes et oignons confits
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h15
Ingrédients
- Jarret de porc
- 2 oignons
- 4 gousses d'ail
- 5 échalotes
- 1 bouquet garni
- 1 bouillon
Recette
Etape : 1
Saler, poivrer le jarret et le faire revenir dans un peu d'huile.
Etape : 2
Pendant ce temps éplucher et émincer les aulx, oignons, échalotes et les mettre dans la cocotte.
Etape : 3
Ajouter le bouquet garni.
Etape : 4
Ajouter le bouillon cube dilué dans de l'eau. Le jarret devra être couvert à moitié.
Etape : 5
Cuire à four moyen environ 2 heures en tous cas jusqu'à ce que les oignons, aulx et échalotes soient confits, au besoin rajouter de l'eau.
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