Hamburger light sans pain et plein de saveurs (régime)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 tranches d'aubergine
- 1 viande hachée
- 1 rondelle d'oignon rouge
- 3 rondelles de tomate
- Laitue
- 1 cornichon
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- 1 cuillère à soupe de cancoillotte
- 1 courgette
Recette
Etape : 1
Mettre les deux rondelles d'aubergine sur le grill ou au four th 7 sur du papier sulfurisé jusqu'à ce que la chair soit tendre.
Etape : 2
Pendant ce temps saisir le steack sur une poelle anti-adhésive (il faut qu'il ne soit pas assez cuit...)
Etape : 3
Quand les auberbines sont tendres, les sortir du four et assembler votre hamburger : une rondelle d'aubergine, puis le steack, puis l'oignon, puis le concentré, le cornichon et la tomate.Utiliser un pic à brochette pour maintenir le tout.
Etape : 4
Disposer la deuxième tranche d'aubergine à coté de votre première pile avec la cuillère de concoillote et les lanières de courgette (un joli tas parcequ'elles vont bien réduire).
Etape : 5
Remettre au four th 7 5 à dix minutes (jusqu'à ce que la courgette ait "gratiné". )
Etape : 6
Rajouter la laitue sur la pile avec le steack ainsi que la tranche d'aubergine avec les courgettes.
Etape : 7
Déguster !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 386 fois
Partager cette Recette