Hamburger light sans pain et plein de saveurs (régime)

Hamburger light sans pain et plein de saveurs (régime)

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 tranches d'aubergine
  • 1 viande hachée
  • 1 rondelle d'oignon rouge
  • 3 rondelles de tomate
  •  Laitue
  • 1 cornichon
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
  • 1 cuillère à soupe de cancoillotte
  • 1 courgette

Recette

Etape : 1

Mettre les deux rondelles d'aubergine sur le grill ou au four th 7 sur du papier sulfurisé jusqu'à ce que la chair soit tendre.

Etape : 2

Pendant ce temps saisir le steack sur une poelle anti-adhésive (il faut qu'il ne soit pas assez cuit...)

Etape : 3

Quand les auberbines sont tendres, les sortir du four et assembler votre hamburger : une rondelle d'aubergine, puis le steack, puis l'oignon, puis le concentré, le cornichon et la tomate.Utiliser un pic à brochette pour maintenir le tout.

Etape : 4

Disposer la deuxième tranche d'aubergine à coté de votre première pile avec la cuillère de concoillote et les lanières de courgette (un joli tas parcequ'elles vont bien réduire).

Etape : 5

Remettre au four th 7 5 à dix minutes (jusqu'à ce que la courgette ait "gratiné". )

Etape : 6

Rajouter la laitue sur la pile avec le steack ainsi que la tranche d'aubergine avec les courgettes.

Etape : 7

Déguster !

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