Sandwich wrap jambon bacon

Sandwich wrap jambon bacon

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 galettes (bretonnes)
  • 1 tranche de jambon
  • 1 tranche de bacon
  • 2 tranches de fromage
  • 1 tomate
  • 1 cuillère à café de sauce salsa

Recette

Etape : 1

préchauffer le four à 180°C.

Etape : 2

Séparer les tortillas délicatement, les mettre dans l'aluminium et les enfourner 5minutes.

Etape : 3

Couper la tomate, l'épépiner, la couper en petits dés. Tailler des lanières assez fines dans le jambon et le bacon.

Etape : 4

Sur une tortilla, étaler un peu de sauce salsa, placer sur une extrémité (en laissant une petite marge pour plier)une tranche de fromage, la moitié du jambon, du bacon, de la tomate.

Etape : 5

Rabattre chaque côté de la tortilla sur la garniture et la rouler.

Etape : 6

Recommencer avec la seconde tortilla.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 358 fois

Partager cette Recette