Salade d'endives et saumon fumé à la sauce blanche
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 5 endives
- tranche de saumon fumé
- 6 bâtons de surimi
- Pignons
- 250 g de fromage blanc
- Poivre
- Sel
- Persil
- Ciboulette
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mettez vos endives coupées en morceaux (les plus gros les recoupés).
Etape : 2
Puis faites des lambeaux avec les tranches de saumon (pas besoin de couteau) et découpez aussi les bâtons de surimi en petits morceaux.
Etape : 3
Rajoutez les pignons et votre sauce blanche sortie du frigo.
Etape : 4
Servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 334 fois
Partager cette Recette