Udon à l'Eurasienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 nouilles
- 200 g de viande
- 1 cube de bouillon
- 1 gousse d'ail
- 0.25 oignons
- 6 tomates cerise
- 4 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe de sucre roux
Recette
Etape : 1
Plonger les udon dans une grosse casserole d'eau bouillante additionnée d'un cube de bouillon de bœuf.
Etape : 2
Laisser cuire le temps indiqué sur l'emballage.
Etape : 3
Pendant ce temps, faire blondir la gousse d’ail hachée et l'oignon émincé.
Etape : 4
Ajouter la viande et les tomates cerises coupées en 4.
Etape : 5
Lorsque la viande est cuite, ajouter les udon préalablement égouttés.
Etape : 6
Saupoudrer d'une cuillère à soupe de sucre roux, mélanger, et arroser de 4 cuillères à soupe de sauce soja.
Etape : 7
Laisser cuire 5 min à feu doux en remuant régulièrement.
Etape : 8
Servir bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 470 fois
Partager cette Recette