Udon à l'Eurasienne

Udon à l'Eurasienne

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 nouilles
  • 200 g de viande
  • 1 cube de bouillon
  • 1 gousse d'ail
  • 0.25 oignons
  • 6 tomates cerise
  • 4 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de sucre roux

Recette

Etape : 1

Plonger les udon dans une grosse casserole d'eau bouillante additionnée d'un cube de bouillon de bœuf.

Etape : 2

Laisser cuire le temps indiqué sur l'emballage.

Etape : 3

Pendant ce temps, faire blondir la gousse d’ail hachée et l'oignon émincé.

Etape : 4

Ajouter la viande et les tomates cerises coupées en 4.

Etape : 5

Lorsque la viande est cuite, ajouter les udon préalablement égouttés.

Etape : 6

Saupoudrer d'une cuillère à soupe de sucre roux, mélanger, et arroser de 4 cuillères à soupe de sauce soja.

Etape : 7

Laisser cuire 5 min à feu doux en remuant régulièrement.

Etape : 8

Servir bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 470 fois

Partager cette Recette