Pâtes aux sardines et olives
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500 g de pâtes
- 2 tomates
- Olives noires
- 1 boîte de sardine
- 2 gousses d'ail
- 1 échalote
- 1 petite pincée de piment
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Pour préparer la sauce :
Etape : 2
Couper les tomates en gros dés, mixer (avec un robot de préférence) les dés de tomates, les olives et les sardines avec leur huile.
Etape : 3
Mettre à chauffer à feu doux.
Etape : 4
Mixer les gousses d'ail et l’échalote. Rajouter à la préparation et mélanger. Saler, poivrer et rajouter une petite pincée de piment séché.
Etape : 5
Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée, selon le temps indiqué.
Etape : 6
Égoutter et servir aussitôt en mélangeant bien avec la sauce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 279 fois
Partager cette Recette