Pâtes aux sardines et olives

Pâtes aux sardines et olives

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 500 g de pâtes
  • 2 tomates
  •  Olives noires
  • 1 boîte de sardine
  • 2 gousses d'ail
  • 1 échalote
  • 1 petite pincée de piment
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Pour préparer la sauce :

Etape : 2

Couper les tomates en gros dés, mixer (avec un robot de préférence) les dés de tomates, les olives et les sardines avec leur huile.

Etape : 3

Mettre à chauffer à feu doux.

Etape : 4

Mixer les gousses d'ail et l’échalote. Rajouter à la préparation et mélanger. Saler, poivrer et rajouter une petite pincée de piment séché.

Etape : 5

Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée, selon le temps indiqué.

Etape : 6

Égoutter et servir aussitôt en mélangeant bien avec la sauce.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 279 fois

Partager cette Recette