Filet de saumon frais en papillote

Filet de saumon frais en papillote

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 filet de saumon
  • 200 g de champignon de Paris
  • 1 citron
  • 1 filet d'huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre 5 baies
  • 1 briquette de crème fraîche liquide

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C.

Etape : 2

Etaler le papier alu dans la lèche-frite du four, le huiler sur toute la longueur du filet, saler et poivrer.

Etape : 3

Poser les filet de saumon, saler poivrer légèrement. Mettre sur le filet les champignons de Paris soigneusement épluchés et émincés, saler, poivrer, puis mettre le jus du citron en prenant soin de ne pas y mettre de pépins.

Etape : 4

Ajouter la briquette de crème fraîche, fermer la papillote et enfourner environ 30 mn à four chaud.

Etape : 5

Servir soit avec un riz blanc, soit avec des pommes de terres bouillies.

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