Ragoût de saucisses fumées aux pommes de terre et à la tomate

Ragoût de saucisses fumées aux pommes de terre et à la tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 saucisses de Montbéliard
  • 2 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 70 g de concentré de tomates
  • 1 bouquet garni
  • 1 gousse d'ail
  •  Eau
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 10 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Hacher l'oignon et le faire dorer doucement dans une cocotte avec une noisette le beurre et l'huile d'olive.

Etape : 2

Peler et laver les pommes de terre et, le cas échéant, les couper en 4.

Etape : 3

Couper les saucisses en morceaux et les faire revenir 3 à 4 minutes dans la cocotte.

Etape : 4

Incorporer le concentré de tomate, remuer, laisser cuire 2 à 3 minutes.

Etape : 5

Mettre les pommes de terre et couvrir d'eau.

Etape : 6

Mettre le bouquet garni et la gousse d'ail non pelée, saler, poivrer et laisser cuire environ 25 minutes.

Etape : 7

Préparer une liaison avec la maïzena et 3 cuillères à soupe d'eau.

Etape : 8

Au bout des 25 minutes, verser la liaison et laisser mijoter 3 minutes.

Etape : 9

Servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 186 fois

Partager cette Recette