Tarte brocolis, jambon, fromage de chèvre

Tarte brocolis, jambon, fromage de chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 petit bouquet de brocoli
  • 1 tranche de jambon
  • 1 bûchette de chèvre
  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 3 oeufs
  • 20 cl de lait

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Faire cuire à l'eau ou à la vapeur les brocolis.

Etape : 3

Pendant ce temps, préparer l'appareil à quiche en mélangeant les 3 oeufs et le lait, bien fouetter le mélange, saler, poivrer.

Etape : 4

Disposer la pâte dans un moule à tarte.

Etape : 5

Une fois les brocolis cuits, bien les égoutter.

Etape : 6

Couper les brocolis, le jambon et la bûchette et disposer le tout sur le fond de tarte, recouvrir avec le mélange lait, oeufs.

Etape : 7

Enfourner environ 45 min, surveiller.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 417 fois

Partager cette Recette