Tarte brocolis, jambon, fromage de chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 petit bouquet de brocoli
- 1 tranche de jambon
- 1 bûchette de chèvre
- 1 rouleau de pâte brisée
- 3 oeufs
- 20 cl de lait
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Faire cuire à l'eau ou à la vapeur les brocolis.
Etape : 3
Pendant ce temps, préparer l'appareil à quiche en mélangeant les 3 oeufs et le lait, bien fouetter le mélange, saler, poivrer.
Etape : 4
Disposer la pâte dans un moule à tarte.
Etape : 5
Une fois les brocolis cuits, bien les égoutter.
Etape : 6
Couper les brocolis, le jambon et la bûchette et disposer le tout sur le fond de tarte, recouvrir avec le mélange lait, oeufs.
Etape : 7
Enfourner environ 45 min, surveiller.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 417 fois
Partager cette Recette