Escalopes farcies

Escalopes farcies

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 veau
  • 1 boîte moyenne de champignon
  • 2 oignons
  • 30 g de margarine
  • 25 g de farine
  • 50 cl de lait
  •  Parmesan

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Mixer les champignons et les oignons.

Etape : 3

Farcir les escalopes avec la prépararion (poser la viande à plat et mettre la farce dessus) et les ficeler comme pour faire une paupiette.

Etape : 4

Les passer à la poêle pour les faire précuire et dorées durant 10 minutes.

Etape : 5

Réserver.

Etape : 6

Faire une petite béchamel : faire fondre la farine dans le beurre jusqu'à ce qu'elle soit blonde puis ajouter le lait progressivement. Laisser épaissir à feu doux en remuant régulièrement.

Etape : 7

Dans un plat à gratin, verser un peu de béchamel, mettre les escalopes, et le reste de farce s'il vous en reste, et finir par vider la sauce.

Etape : 8

Parsemer de parmesan dessus et enfourner le temps que le gratin se forme, soit environ 20 minutes.

Etape : 9

Bon appétit !

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