Escalopes farcies
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 veau
- 1 boîte moyenne de champignon
- 2 oignons
- 30 g de margarine
- 25 g de farine
- 50 cl de lait
- Parmesan
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Mixer les champignons et les oignons.
Etape : 3
Farcir les escalopes avec la prépararion (poser la viande à plat et mettre la farce dessus) et les ficeler comme pour faire une paupiette.
Etape : 4
Les passer à la poêle pour les faire précuire et dorées durant 10 minutes.
Etape : 5
Réserver.
Etape : 6
Faire une petite béchamel : faire fondre la farine dans le beurre jusqu'à ce qu'elle soit blonde puis ajouter le lait progressivement. Laisser épaissir à feu doux en remuant régulièrement.
Etape : 7
Dans un plat à gratin, verser un peu de béchamel, mettre les escalopes, et le reste de farce s'il vous en reste, et finir par vider la sauce.
Etape : 8
Parsemer de parmesan dessus et enfourner le temps que le gratin se forme, soit environ 20 minutes.
Etape : 9
Bon appétit !
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