Bagel au bacon et au poulet

Bagel au bacon et au poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 7 min

Ingrédients

  • 1 bagel
  • 1 tranche de poulet
  • 3 tranches de bacon
  • 2 cuillères de fromage
  • 1 poignée de mâche
  • 1 tranche de tomate

Recette

Etape : 1

Couper le bagel en 2 dans le sens de la longueur.

Etape : 2

Faire cuire 2 minutes de chaque côté le bacon.

Etape : 3

Tartiner le fromage fais sur le bagel.

Etape : 4

Disposer les tranches du bacon sur le bagel.

Etape : 5

Mettre la tranche de poulet rôti.

Etape : 6

Et enfin disposer à votre envie une tranche de tomate et 1 poignée de salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 640 fois

Partager cette Recette