Bagel au bacon et au poulet
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 7 min
Ingrédients
- 1 bagel
- 1 tranche de poulet
- 3 tranches de bacon
- 2 cuillères de fromage
- 1 poignée de mâche
- 1 tranche de tomate
Recette
Etape : 1
Couper le bagel en 2 dans le sens de la longueur.
Etape : 2
Faire cuire 2 minutes de chaque côté le bacon.
Etape : 3
Tartiner le fromage fais sur le bagel.
Etape : 4
Disposer les tranches du bacon sur le bagel.
Etape : 5
Mettre la tranche de poulet rôti.
Etape : 6
Et enfin disposer à votre envie une tranche de tomate et 1 poignée de salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 728 fois
Partager cette Recette