Tofu à la pâte de curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 12 h
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 12h20
Ingrédients
- 250 g de tofu
- 1 cuillère à soupe de pâte de curry
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- 50 cl de lait de coco
- Piment
Recette
Etape : 1
Comprimer le tofu entre les mains pour en faire sortir le maximum d'eau, puis le couper en dés et le faire dorer dans de l'huile d'olive. Egoutter les dés.
Etape : 2
Dans une poêle, faire chauffer le lait de coco et y ajouter la pâte de curry ainsi que le concentré de tomate.
Etape : 3
Porter à ébullition, retirer du feu et ajouter le piment ou le tabasco (selon le goût).
Etape : 4
Mettre la moitié de la sauce dans un plat allant au micro-ondes puis les dés de tofu et recouvrir du restant de sauce.
Etape : 5
Laisser au moins 12 h au réfrigérateur et réchauffer avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 396 fois
Partager cette Recette