Tofu à la pâte de curry

Tofu à la pâte de curry

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 12 h
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 12h20

Ingrédients

  • 250 g de tofu
  • 1 cuillère à soupe de pâte de curry
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
  • 50 cl de lait de coco
  •  Piment

Recette

Etape : 1

Comprimer le tofu entre les mains pour en faire sortir le maximum d'eau, puis le couper en dés et le faire dorer dans de l'huile d'olive. Egoutter les dés.

Etape : 2

Dans une poêle, faire chauffer le lait de coco et y ajouter la pâte de curry ainsi que le concentré de tomate.

Etape : 3

Porter à ébullition, retirer du feu et ajouter le piment ou le tabasco (selon le goût).

Etape : 4

Mettre la moitié de la sauce dans un plat allant au micro-ondes puis les dés de tofu et recouvrir du restant de sauce.

Etape : 5

Laisser au moins 12 h au réfrigérateur et réchauffer avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 313 fois

Partager cette Recette