Ragoût de côtes de porc aux petits pois et jeunes carottes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 côtes de porc
- 6 pommes de terre
- 1 oignon
- 1 grosse boîte de petit pois
- 1 bouquet garni
- Huile
Recette
Etape : 1
Dans le fait-tout, mettre huile (d'olive, c'est meilleur!) à chauffer (à peu près 4 cuillères à soupe).
Etape : 2
Mettre l'oignon découpé en lanières ou (avec) l'échalote, le(s) faire dorer et le(s) retirer, le(s) réserver.
Etape : 3
Mettre les côtes de porc à cuire, le temps de les dorer.
Etape : 4
En même temps, éplucher les pommes de terre, les couper en 4.
Etape : 5
Retirer les côtes de porc, les réserver.
Etape : 6
Rincer les pommes de terres et les placer dans le fait-tout. Couvrer, laissez cuire environ 25 mn, les piquer pour vérifier la cuisson (doivent être un peu dures).
Etape : 7
Mettre les côtes de porc, oignon ou (et) échalote au fond du fait-tout puis verser (par dessus) la boîte de petits pois et carottes (avec tout son jus !) ainsi que le bouquet garni.
Etape : 8
Laissez mijoter 10 mn sans remuer, très important ! (le temps de mettre la table ou de manger l'entrée!)
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