Filet mignon aux olives et au romarin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 filet mignon
- gousse d'ail
- 1 poignée d'olives noires
- 1 branche de romarin
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Piquer le filet mignon en plusieurs endroits et y insérer des morceaux d'ail. Le saler et le poivrer sur toutes ses faces.
Etape : 2
Dans une petite cocotte, faire chauffer l'huile d'olive.
Etape : 3
Mettre le filet mignon à revenir de tous les côtés.
Etape : 4
Quand il est bien coloré, baisser le feu, ajouter le romarin et les olives noires et laisser cuire à couvert.
Etape : 5
Si besoin, on peut rajouter un peu d'eau pour déglacer, mais pas trop !
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