Filet mignon aux olives et au romarin

Filet mignon aux olives et au romarin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 filet mignon
  •  gousse d'ail
  • 1 poignée d'olives noires
  • 1 branche de romarin
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Piquer le filet mignon en plusieurs endroits et y insérer des morceaux d'ail. Le saler et le poivrer sur toutes ses faces.

Etape : 2

Dans une petite cocotte, faire chauffer l'huile d'olive.

Etape : 3

Mettre le filet mignon à revenir de tous les côtés.

Etape : 4

Quand il est bien coloré, baisser le feu, ajouter le romarin et les olives noires et laisser cuire à couvert.

Etape : 5

Si besoin, on peut rajouter un peu d'eau pour déglacer, mais pas trop !

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