Carbonade de joue de boeuf

Carbonade de joue de boeuf

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h15

Ingrédients

  • 1 kg de joue
  • 75 cl de bière brune
  • 1 oignon
  • 1 cassonade
  • 1 carotte
  • 1 cannelle
  • 1 clou de girofle
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Huile

Recette

Etape : 1

préchauffer le four à 190°C

Etape : 2

faire revenir le boeuf dans une cocotte allant au four dans un peu d'huile de votre choix. Mettre les épices et remuer. Ajouter l'oignon émincé. Dès que celui-ci devient translucide, ajouter la cassonade. verser la bière, ajouter la carotte coupée en rondelles fines, le sel et le poivre.

Etape : 3

Enfourner la cocotte pendant environ 2 heures. Servir avec des pommes de terre vapeur par exemple...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 321 fois

Partager cette Recette