Carbonade de joue de boeuf
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h15
Ingrédients
- 1 kg de joue
- 75 cl de bière brune
- 1 oignon
- 1 cassonade
- 1 carotte
- 1 cannelle
- 1 clou de girofle
- Sel
- Poivre
- Huile
Recette
Etape : 1
préchauffer le four à 190°C
Etape : 2
faire revenir le boeuf dans une cocotte allant au four dans un peu d'huile de votre choix. Mettre les épices et remuer. Ajouter l'oignon émincé. Dès que celui-ci devient translucide, ajouter la cassonade. verser la bière, ajouter la carotte coupée en rondelles fines, le sel et le poivre.
Etape : 3
Enfourner la cocotte pendant environ 2 heures. Servir avec des pommes de terre vapeur par exemple...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 321 fois
Partager cette Recette