Tarte aux navets et au chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte aux navets et au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 3 navets
  • 120 g de bûche de chèvre
  • 10 g de beurre
  • 1 cuillère à café de miel
  • 2 cuillères à café de cumin

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Éplucher et couper en tranches les navets, les faire pré cuire 10 min dans de l'eau salée, les égoutter.

Etape : 3

Pendant ce temps, faire des petites tartes individuelles, les recouvrir de tranches de chèvre, disposer dessus les navets en rosace.

Etape : 4

Faire fondre le miel et le beurre, badigeonner le mélange sur les navets et parsemer de quelques graines de cumin.

Etape : 5

Mettre au four 20 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 382 fois

Partager cette Recette