Tarte aux navets et au chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 3 navets
- 120 g de bûche de chèvre
- 10 g de beurre
- 1 cuillère à café de miel
- 2 cuillères à café de cumin
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Éplucher et couper en tranches les navets, les faire pré cuire 10 min dans de l'eau salée, les égoutter.
Etape : 3
Pendant ce temps, faire des petites tartes individuelles, les recouvrir de tranches de chèvre, disposer dessus les navets en rosace.
Etape : 4
Faire fondre le miel et le beurre, badigeonner le mélange sur les navets et parsemer de quelques graines de cumin.
Etape : 5
Mettre au four 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 382 fois
Partager cette Recette