petits seiches à la persillade

petits seiches à la persillade

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 800 g de seiche
  •  Persil
  • 6 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Sauce soja

Recette

Etape : 1

Nettoyer les petites seiches (20 à 30 g/pièce) en passant le couteau entre, sous le petit os de la pointe vers l'arrière.

Etape : 2

Le blanc se seiche se degage facilement.

Etape : 3

Couper ce dernier en deux ou quatre, le laver.

Etape : 4

Après séchage faire revenir ces seiches avec de l'huile d'olive deux minutes et rajouter l'ail pressé et les échalotes émincées.

Etape : 5

Cuire à feu moyen 8 minutes et parsemer de persil haché fin.

Etape : 6

Rajouter sur la fin un peu de sauce soja et laisser caraméliser un peu.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 425 fois

Partager cette Recette