petits seiches à la persillade
- Type : Plat principal
 - Difficulté : Très facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
 - Préparation : 20 min
 - Cuisson : 15 min
 - Temps Total : 35 min
 
Ingrédients
- 800 g de seiche
 - Persil
 - 6 échalotes
 - 2 gousses d'ail
 - Huile d'olive
 - Poivre
 - Sel
 - Sauce soja
 
Recette
Etape : 1
Nettoyer les petites seiches (20 à 30 g/pièce) en passant le couteau entre, sous le petit os de la pointe vers l'arrière.
Etape : 2
Le blanc se seiche se degage facilement.
Etape : 3
Couper ce dernier en deux ou quatre, le laver.
Etape : 4
Après séchage faire revenir ces seiches avec de l'huile d'olive deux minutes et rajouter l'ail pressé et les échalotes émincées.
Etape : 5
Cuire à feu moyen 8 minutes et parsemer de persil haché fin.
Etape : 6
Rajouter sur la fin un peu de sauce soja et laisser caraméliser un peu.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 488 fois
Partager cette Recette



