Rôti de porc au lait de coco d'Elvire
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h10
Ingrédients
- 1 rôti de porc
- 1 oignon
- 500 g de champignon
- 2 gousses d'ail
- 12 tomates séchées
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 1 boîte de lait de coco
- Laurier
- Thym
- Poivre
- Sel
- 2 cuillères à soupe de beurre
Recette
Etape : 1
Dans la cocotte, faire dorer le ôoti de porc dans le beurre.
Etape : 2
Retirer le rôti, et mettre à la place, les champignons, les oignons et l'ail. Faire dorer légèrement. Ajouter le concentré de tomate.
Etape : 3
Remettre le rôti dans la cocotte, ajouter le lait de coco, les tomates séchées, le sel, le poivre, le thym, et le laurier. Mélanger soigneusement.
Etape : 4
Laisser mijoter à feu doux 2 h, en mettant de l'eau dans le couvercle. Veiller à ce qu'il y ait toujours de l'eau dedans.
Etape : 5
Servir avec des farfalles ou du riz au curry.
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