Rôti de porc au lait de coco d'Elvire

Rôti de porc au lait de coco d'Elvire

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h10

Ingrédients

  • 1 rôti de porc
  • 1 oignon
  • 500 g de champignon
  • 2 gousses d'ail
  • 12 tomates séchées
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 1 boîte de lait de coco
  •  Laurier
  •  Thym
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 cuillères à soupe de beurre

Recette

Etape : 1

Dans la cocotte, faire dorer le ôoti de porc dans le beurre.

Etape : 2

Retirer le rôti, et mettre à la place, les champignons, les oignons et l'ail. Faire dorer légèrement. Ajouter le concentré de tomate.

Etape : 3

Remettre le rôti dans la cocotte, ajouter le lait de coco, les tomates séchées, le sel, le poivre, le thym, et le laurier. Mélanger soigneusement.

Etape : 4

Laisser mijoter à feu doux 2 h, en mettant de l'eau dans le couvercle. Veiller à ce qu'il y ait toujours de l'eau dedans.

Etape : 5

Servir avec des farfalles ou du riz au curry.

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