Paupiettes de veau paysannes et leur risotto

Paupiettes de veau paysannes et leur risotto

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h50

Ingrédients

  • 2 paupiettes
  • 25 cl de vin blanc
  • 15 cl d'eau
  • 1 oignon blanc
  • 4 carottes
  • 100 g de lardons
  •  Bouquet garni
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 verre de riz
  •  Huile de tournesol
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte, faites revenir dans du beurre les paupiettes de veau et l'oignon émincé.

Etape : 2

Pendant ce temps, épluchez et coupez les carottes en rondelles.

Etape : 3

Ajouter les lardons et les carottes, faites revenir deux ou trois minutes. Ajoutez le vin, l'eau, le bouquet garni, du sel et du poivre. Faites mijoter environ 40 minutes.

Etape : 4

Vérifiez la cuisson des carottes.

Etape : 5

Lorsque les paupiettes sont cuites, faites revenir le riz dans une casserole avec deux cuillères à soupe d'huile.

Etape : 6

Ajoutez trois louches de bouillon des paupiettes et le persil.

Etape : 7

Couvrez, laissez cuire environ 15 minutes, en rajoutant du bouillon si nécessaire. Le riz doit être cuit et légèrement collant.

Etape : 8

Faites réchauffer les paupiettes si besoin. Servez.

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