Flan de courgettes light

Flan de courgettes light

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 5 courgettes
  • 400 g de fromage blanc
  • 4 oeufs
  • 1 oignon
  •  Poivre
  •  Sel
  •  pincée de muscade

Recette

Etape : 1

Faites revenir les courgettes avec l'oignon emincé dans un peu d'huile d'olive.

Etape : 2

Quand les courgettes commencent à ramollir, arrêtez la cuisson et "essorez" les courgettes et oignons entre quelques feuilles de sopalin afin d'en enlever le maximum d'eau.

Etape : 3

Dans un saladier, mélanger en aérant bien (il doit se former des bulles) les oeufs et le fromage blanc, assaisonnez.

Etape : 4

Ajoutez ensuite courgettes et oignon dans cette préparation.

Etape : 5

Mettez dans un four préchauffé à 175°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 257 fois

Partager cette Recette