Salade de haricots cornilles

Salade de haricots cornilles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 250 g d'haricot
  • 1 boîte de thon
  • 4 oeufs
  • 2 oignons
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 2 cl de vinaigre de cidre
  •  Poivre
  •  Sel
  • 10 branches de persil

Recette

Etape : 1

Faites tremper les haricots cornilles environ 12 heures de manière à ce que ceux-ci doublent de volume.

Etape : 2

Laver les haricots et les mettre dans une cocotte-minute.

Etape : 3

Remplir la cocotte à moitié d'eau salée avec un filet d'huile (tournesol, olive...) et laisser cuire environ 25 mn à partir du chuchotement de la cocotte.

Etape : 4

Pendant ce temps faites cuire les oeufs. Mettez de côté pour qu'ils refoidissent.

Etape : 5

Une fois cuits, égoutter les haricots, les mettre dans un saladier.

Etape : 6

Ajouter alors le thon (égoutté), les oeufs coupés en rondelles, le persil et les oignons émincés.

Etape : 7

Mélanger le tout.

Etape : 8

Assaisonner avec l'huile d'olive, le vinaigre. Salez et poivrez.

Etape : 9

Remuez de nouveau, c'est prêt à déguster !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 341 fois

Partager cette Recette