Salade de haricots cornilles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 250 g d'haricot
- 1 boîte de thon
- 4 oeufs
- 2 oignons
- 5 cl d'huile d'olive
- 2 cl de vinaigre de cidre
- Poivre
- Sel
- 10 branches de persil
Recette
Etape : 1
Faites tremper les haricots cornilles environ 12 heures de manière à ce que ceux-ci doublent de volume.
Etape : 2
Laver les haricots et les mettre dans une cocotte-minute.
Etape : 3
Remplir la cocotte à moitié d'eau salée avec un filet d'huile (tournesol, olive...) et laisser cuire environ 25 mn à partir du chuchotement de la cocotte.
Etape : 4
Pendant ce temps faites cuire les oeufs. Mettez de côté pour qu'ils refoidissent.
Etape : 5
Une fois cuits, égoutter les haricots, les mettre dans un saladier.
Etape : 6
Ajouter alors le thon (égoutté), les oeufs coupés en rondelles, le persil et les oignons émincés.
Etape : 7
Mélanger le tout.
Etape : 8
Assaisonner avec l'huile d'olive, le vinaigre. Salez et poivrez.
Etape : 9
Remuez de nouveau, c'est prêt à déguster !
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