Brochettes de poulet à l'ananas

Brochettes de poulet à l'ananas

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 6 filets de poulet
  • 4 poivrons
  • 1 boîte d'ananas
  • 4 cuillères à soupe d'huile
  • 1 jus de citron
  • 2 cuillères à café de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  •  Cannelle
  •  Muscade
  • 3 cuillères à soupe de jus d'ananas

Recette

Etape : 1

Préparer la marinade en mélangeant tous les ingrédients.

Etape : 2

Couper les filets de poulets en morceaux, les déposer dans la marinade et laisser macérer toute une nuit en remuant de temps en temps si possible.

Etape : 3

Le jour même, couper les poivrons en dés et l'ananas en morceaux.

Etape : 4

Constituer les brochettes en alternant les ingrédients.

Etape : 5

On doit pouvoir faire 2 brochettes par personne environ.

Etape : 6

Cuire au barbecue ou avec le mode gril du four, entre 5 et 10 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette