Pangasius au four
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 filets de pangasius
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 tomates
- 2 échalotes
- Poivre
- Sel
- Thym
- Romarin
- Marjolaine
- Herbes de Provence
- 1 filet de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Hacher finement les échalotes, et couper les tomates en tranches.
Etape : 2
Verser l'huile dans un plat à four, et l'incliner pour que l'huile imprègne tout le fond.
Etape : 3
Disposer le hachis d'échalotes dans le fond du plat, puis les tranches de tomates, et enfin les filets de poisson.
Etape : 4
Mettre au four, à 180°C (th 6), pendant 20 min.
Etape : 5
Quelques minutes avant la fin de la cuisson, on peut verser sur le poisson un filet de crème fraîche, pour donner du moelleux à la sauce qui s'est formée au fond du plat.
Etape : 6
Remettre au four quelques minutes, puis servir avec des petites pommes de terre grelot, ou du riz.
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