Pangasius au four

Pangasius au four

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 filets de pangasius
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 2 tomates
  • 2 échalotes
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Thym
  •  Romarin
  •  Marjolaine
  •  Herbes de Provence
  • 1 filet de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Hacher finement les échalotes, et couper les tomates en tranches.

Etape : 2

Verser l'huile dans un plat à four, et l'incliner pour que l'huile imprègne tout le fond.

Etape : 3

Disposer le hachis d'échalotes dans le fond du plat, puis les tranches de tomates, et enfin les filets de poisson.

Etape : 4

Mettre au four, à 180°C (th 6), pendant 20 min.

Etape : 5

Quelques minutes avant la fin de la cuisson, on peut verser sur le poisson un filet de crème fraîche, pour donner du moelleux à la sauce qui s'est formée au fond du plat.

Etape : 6

Remettre au four quelques minutes, puis servir avec des petites pommes de terre grelot, ou du riz.

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