rognons de boeuf au vin blanc
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 500 g de rognons
- 25 cl de vin blanc
- 3 échalotes
- 1 petite boîte de champignon
- 1 cuillère à soupe de maïzena
Recette
Etape : 1
Faire revenir les échalotes coupées en petit dés dans une sauteuse. Y ajouter les rognons.
Etape : 2
Bien faire revenir pendant 10 min.
Etape : 3
Ajouter peu à peu le vin blanc et un peu d'eau selon les goûts, puis les champignons. Saler et poivrer.
Etape : 4
Laisser mijoter pendant 40 min.
Etape : 5
Pour finir, ajouter la maïzena pour épaissir la sauce.
Etape : 6
Servir avec du riz blanc, ou des pâtes.
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