rognons de boeuf au vin blanc

rognons de boeuf au vin blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 500 g de rognons
  • 25 cl de vin blanc
  • 3 échalotes
  • 1 petite boîte de champignon
  • 1 cuillère à soupe de maïzena

Recette

Etape : 1

Faire revenir les échalotes coupées en petit dés dans une sauteuse. Y ajouter les rognons.

Etape : 2

Bien faire revenir pendant 10 min.

Etape : 3

Ajouter peu à peu le vin blanc et un peu d'eau selon les goûts, puis les champignons. Saler et poivrer.

Etape : 4

Laisser mijoter pendant 40 min.

Etape : 5

Pour finir, ajouter la maïzena pour épaissir la sauce.

Etape : 6

Servir avec du riz blanc, ou des pâtes.

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